Roast Beef
Sempre raffinato
INGREDIENTI
Per 4 persone
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800 gr di lombo di vitellone
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rosmarino, aglio, sale, pepe q.b.
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1 bicchiere di vino bianco
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olio extra vergine d’oliva, una noce di burro
Legate la carne per mantenere la forma durante la cottura.
Fra spago e carne infilare un rametto di rosmarino.
In un tegame mettere abbondante olio, una noce di burro e una testa d’aglio.
Fare rosolare la carne, a fuoco vivace, girando spesso con due cucchiai per evitare di forare la carne.
Togliere l’aglio, irrorare con il vino, e lasciare cuocere, abbassando la fiamma, per circa 40 minuti.
Togliere la carne dal tegame, sigillarla nella carta stagnola, restringere il fondo di cottura che servirete caldo in una salsiera a parte. roast-beef va servito tagliato a fette molto sottili ed è ottimo anche freddo condito con olio e limone.