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MEDAGLIONI DI VITELLO IN SALSA PICCANTE

INGREDIENTI

Per 6 persone

  • 6 fette di scamone del peso di 150 gr circa l’una
  • olio extra vergine q.b.
  • 1 scalogno tritato finemente
  • 3 filetti di acciughe
  • 30 gr di capperi sotto aceto
  • peperoncino
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 150 gr di passata di pomodoro
  • sale
  • 6 fettine di mozzarella
  • 6 olive
  • 6 foglie di basilico

Sigillare la carne in una padella con l’olio molto caldo, estrania e tenerla in caldo.
Pulire la padella con carta da cucina, versarvi un filo d’olio, lo scalogno, le acciughe e far appassire dolcemente a fuoco basso. Unire i capperi, il peperoncino, il prezzemolo e il passato di pomodoro, salare, se occorre, e far cuocere ancora qualche minuto. Adagiare la carne sulla salsa e proseguire la cottura ancora 5 min.
Al momento di servire, sistemare le fette di mozzarella su ogni medaglione, coprite con un coperchio e scaldare finchè il formaggio sarà leggermente fuso.
Guarnire con olive e basilico e servire.

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