Skip to main content

Via Donelli, 25
40010 Sala Bolognese (BO)
351.7396563
info@bottegarimondi.it
rimondi.negrini@gmail.com
socrimondienegrini@pec.confagricoltura.com
Cod. Fisc. 00809090376
P. IVA 00523871200

© Bottega Rimondi. All rights reserved.

COTOLETTA ALLA BOLOGNESE

la golosona.

INGREDIENTI

Per 4 persone

  • 4 fettine di vitellone
  • uovo
  • pangrattato
  • parmigiano reggiano
  • prosciutto crudo
  • brodo di carne
  • tartufo (facoltativo)
  • sale pepe q.b.

Battete le fettine, passatele nell’uovo e poi nel pangrattato. In una padella fate sciogliere il burro e l’olio e rosolare le fette di vitello impanate. Mettete le cotolette in una teglia da forno, sovrapponete su ogniuna una fetta di prosciutto e delle scaglie di parmigiano. Aggiungere sul fondo della teglia qualche cucchiaio di brodo, passate in forno ben caldo. Le cotolette sono pronte quando il brodo è assorbito e il formaggio inizia a fondere. Servire calde con scaglie di tartufo.

ULTIME RICETTE