Skip to main content

Via Donelli, 25
40010 Sala Bolognese (BO)
351.7396563
info@bottegarimondi.it
rimondi.negrini@gmail.com
socrimondienegrini@pec.confagricoltura.com
Cod. Fisc. 00809090376
P. IVA 00523871200

© Bottega Rimondi. All rights reserved.

IL BOLLITO

la pentola della domenica, buono il brodo e buono il lesso.

INGREDIENTI

  • 1 kg di carne di manzo mista (punta di petto, girello)
  • osso di zampa
  • ¼ di gallina
  • sedano, carota, cipolla
  • sale, pepe q. b.

Lessate la carne con le verdure intere in una pentola alta con almeno 3 It. d’acqua e fate bollire per almeno 3 ore a fuoco basso. Il brodo sarà ottimo per cucinare tanti tipi di pasta all’uovo, il lesso un secondo eccellente da servire ben caldo con salsine verdi, purè e sottaceti.

ULTIME RICETTE